:: Informasi Detail Skripsi/Thesis ::
Kembali
Informasi Judul
Kembali
Informasi Judul
Id | : | 24940 |
Call Number | : | 725.71(043) FAN p |
Judul | : | Perancangan Interior Restoran All Day Dining Li Feng Peranakan Tionghoa di Bandung (DI - 2038) |
Pengarang | : | Fanny |
Nim | : | 615160035 |
Kota | : | Jakarta |
Tahun Terbit | : | 2020 |
Deskripsi Fisik | : | xi, 67 p. : ill. ; 30 cm. |
Pembimbing | : |
1.Marizar, Eddy Supriyatna 1.Marizar, Eddy Supriyatna |
Bidang | : |
1.Desain Interior |
Subjek | : |
1.RESTAURAN-INTERIOR |
Abstrak | : | http://repository.untar.ac.id/28346/ Restoran merupakan suatu usaha komersil sebagai penyedia jasa makan dan minum dimana setiap restoran memiliki ciri khas baik hidangan yang disediakan maupun suasana yang diciptakan pada restoran tersebut. Restoran Li Feng merupakan restoran peranakan Tionghoa yang menyediakan makanan khas Kanton dan terinspirasi oleh sejarah perdagangan rempah-rempah antara Cina dan ibukota kolonial lama, Batavia. Perencanaan interior restoran dibutuhkan melalui studi tentang hal tata ruang, ergonomi, aktivitas, dan fasilitas yang menampilkan citra restoran Li Feng. Perencanaan interior restoran menggunakan metode programming yang dapat digunakan untuk menyusun informasi dan panduan yang dijadikan landasan desain. Konsep perencanaan interior menerapkan gaya oriental dengan sentuhan modern dan tema ?City of Shanghai?, baik dalam elemen interior, furniture, maupun bentuk, material, dan warna khas Tionghoa sehingga suasana interior yang dapat dirasakan oleh tamu atau pelanggan dan pengunjung dapat menikmati hidangan yang disediakan dengan nyaman. |
File | : |
Kembali